СКС приняли участие в «мокрых войнах»

22.07.2013

В субботу, 20 июля в Самаре на Площади героев 21 армии собрались более полутора тысяч любителей «водных процедур» на свежем воздухе. Цель «мокрых войн» - «замочить» как можно больше соперников, как можно дольше при этом оставаясь сухим. Использовать при этом разрешается любое «оружие» - от водных пистолетов до пластиковых бутылок и ведер.

Мокрые войны-2013, Самара

Для многих источником пополнения «боезапаса» был фонтан на пересечении улицы Осипенко и проспекта Ленина, где и проходил водный праздник. «Самарские коммунальные системы» пошли навстречу просьбе организаторов и в дополнение к замкнутой системе циркуляции воды в фонтане предоставили два бойлера с питьевой водой. Возле них моментально образовались очереди, которые закончились спустя два часа, по окончании водной битвы, когда весь запас чистой воды был израсходован.

Мокрые войны-2013, Самара

По словам организаторов, в Самаре праздник стал более массовым, чем аналогичные «Мокрые войны» в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России:

- Первые «мокрые войны» мы провели пять лет назад на фонтане «Под Парусом» - на набережной недалеко от Речного вокзала. С каждым годом число участников росло, и последние два года праздник собирает тысячи участников. В этом году он удался, как никогда. В следующем году мы планируем устроить еще больший праздник и надеемся, что «Самарские коммунальные системы» вновь обеспечат нас водой, - поделился впечатлениями Владислав, один  из организаторов и руководитель некоммерческой организации «Флешмоб Самара».

Мокрые войны, Самара, 2013 год

«Самарские коммунальные системы» выразили готовность и в дальнейшем поддерживать подобные, самые мирные из всех возможных военных действий.

Мокрые войны, Самара, 2013 год

Впечатления участников, фотографии и видео с праздника доступны на специальной странице в социальной сети «ВКонтакте».