СКС присоединились к акции «Старые долги – по старым тарифам»

09.06.2015

Консультативный совет при Председателе комитета Государственной Думы по энергетике выступил с предложением ресурсоснабжающим компаниям участвовать в акции «Старые долги – по старым тарифам». Для каждого жителя – это возможность еще раз проверить оплату начислений за услуги, оказанные ресурсоснабжающими организациями и погасить существующую задолженность.

С 1 июля 2015 года в России произойдёт повышение тарифов на большинство поставляемых ресурсов и коммунальные услуги. И, хотя в абсолютных цифрах оплата вырастет незначительно, наличие долгов усложнит ситуацию.  

Не накапливайте долги, оплатите их сейчас, до вступления в действие новых тарифных решений!

Также, с 1 июля 2015 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)», согласно которым физическое лицо может быть признано банкротом, а его имущество – распродано в пользу кредиторов. Не доводите ситуацию до крайностей!

Лето – период основных ремонтных работ на сетях водоснабжения и водоотведения. Погашение задолженности и вовремя оплаченные потребленные услуги – гарантия качественного выполнения работ, бесперебойной поставки в дома чистой питьевой воды.

Оплачивайте услуги водоснабжения и водоотведения полностью и вовремя!

Старые долги гасите по старым тарифам!