СКС «усыновят» еще один заброшенный сквер

27.03.2014

СКС - повышение культуры производства и усыновление территорий

Такое решение было принято на очередном «Штабе по благоустройству», проведенном «Самарскими коммунальными системами».

 «Штаб по благоустройству», организованный СКС, уже стал привычным инструментом координации работы предприятия с подрядчиками, партнерами, органами власти. На заседаниях штаба уже давно идет подготовка к периоду работ по благоустройству города после зимы.

Сегодня на заседании штаба присутствовал Андрей Козлов, заместитель начальника отдела по ЖКХ и благоустройству Самарского района. Обсуждался вопрос «усыновления» СКС еще одной запущенной городской территории, на этот раз в Самарском районе. Инициатива СКС нашла серьезную поддержку в администрации Самарского района и стороны пришли к решению об «усыновлении» СКС небольшого сквера в районе улиц Галактионовской и Пионерской. Сейчас здесь, во время таяния снега, проявились все признаки возникновения незаконной стоянки автотранспорта. Но этого администрация района сделать не позволит. А идея СКС разбить в этом месте небольшой сквер и высадить деревья поддержана полностью.

Поддержана Андреем Козловым и инициатива СКС об унификации в городе ограждений (на снимке) для проведения земляных и дорожных работ. Такие новые ограждения современные, яркие, оснащенные блоком антипарусности, механизмом выравнивания на неровной поверхности и беспроводной подсветкой недавно были разработаны и представлены СКС и скоро появятся на улицах города – в цеха СКС уже заказаны 18 комплектов.