Сотрудники "дочек" РКС стали победителями фотоконкурса «Точка на карте Реновы»

15.01.2013

Фотоконкурс "Точка на карте "Реновы"Перед новым годом были подведены итоги корпоративного фотоконкурса «Точка на карте Реновы», в котором принимали участие фотографии сотрудников всех компаний, входящих в ГК «Ренова». Среди победителей и сотрудники холдинга ОАО «РКС».

Корпоративный фотоконкурс группы компаний «Ренова» проходил в октябре-декабре 2012 года. С 15 октября по 30 ноября за понравившуюся фотографию участников на сайте конкурса мог проголосовать любой желающий, однако лучшие работы выбирало компетентное жюри. Так, по их мнению, Анастасия Печерская («Амурские КС») и Наталия Борисова («Кировские КС») стали победительницами в специальной номинации «Улыбка коллеги (портретная фотография)». В рамках этой номинации победителей решили наградить полупрофессиональными фотоаппаратами, чтобы они и дальше могли быть во всеоружии в самые важные моменты своей жизни.

- Мы не ожидали, что выбор победителей будет таким нелегким: как и в любом творческом конкурсе, большое значение имеет индивидуальное восприятие, и у каждого члена жюри была своя точка зрения. Часть конкурсных работ мы отобрали сразу: они сильно выделялись качеством исполнения и интересной сюжетной линией. Однако мы решили пойти на беспрецедентный шаг и добавить дополнительные номинации, отметив поощрительными призами отдельные работы конкурсантов.  Таким образом, мы хотели выделить наиболее яркие фотографии и отметить большее количество участников. Надеемся, что никто не будет «журить жюри» за этот порыв, - прокомментировал итоги голосования Михаил Лифшиц, директор по развитию высокотехнологичных активов ГК «Ренова», член жюри конкурса.

Победителями интернет-голосования стали сразу четыре работника холдинга. Сотрудник «Амурских КС» Антон Печерский и три сотрудника «Брянских КС»: Светлана Копылова, Татьяна Игорцова, Ольга Багалейша. Всем, кто завоевал «Приз зрительских симпатий» решили вручить цифровые фоторамки.

Награждение победителей уже состоялось в ОАО «Брянские коммунальные системы». Призы сотрудникам компании вручил генеральный директор БКС Владимир Бирюков. Руководство «Амурских КС» назначило торжественное награждение двоих сотрудников на 16 января.

Помимо этого, оргкомитет и жюри конкурса отметили грамотами и призами работу кураторов за их поддержку и помощь в проведении конкурса.

 

Номинация «Улыбка коллеги (портретная фотография.  «Ну и что, что "завал"». Печерская Анастасия   Номинация «Улыбка коллеги (портретная фотография)»: «Нам ли быть в печали!». Борисова Наталия
   
 Номинация «Приз зрительских симпатий». Команда АУП в пылу сражения. Соревнования в честь 6-летия «Брянских КС». Багалейша Ольга  Номинация "Приз зрительских симпатий". Инопланетная комната. На фестивале в Белых Берегах. Игорцова Татьяна
 
 Номинация "Приз зрительский симпатий". В ритме воды. Фонтан в центре Благовещенска. Печерский Антон  Номинация "Приз зрительских симпатий". Любимое место в городе. Брянский кафедральный собор. Копылова Светлана