Спартакиада СКС

13.12.2016

1

В течение 2016 года в СКС проходила Спартакиада, организованная Общественным советом предприятия и посвящённая 130-летию самарского водопровода. Самые активные сотрудники «Самарских коммунальных систем» соревновались в различных видах спорта. Подразделения СКС разделились по командам, в каждой из которых числится от 300 до 600 человек:

«Арго» - аппарат управления, центральная диспетчерская служба, производственно-коммерческая служба, столовая.

«Легион» - цех эксплуатации водопроводных сетей №1, сбытовое подразделение.

«Пламя» - насосно-фильтровальная станция №1, управление метрологии, ремонтно-механический цех, специализированный электроцех.

«Бурлаки» - насосно-фильтровальная станция №2, цех эксплуатации водопроводных сетей №2, испытательный центр контроля качества природной и питьевой воды.

«Комета» - насосно-фильтровальная станция №3, городская водопроводная станция, городские очистные канализационные сооружения, испытательная химико-бактериологическая лаборатория сточных вод.

«Максимум» - участок вспомогательных работ, складское хозяйство, цех аварийно-восстановительных работ, цех насосных станций, специализированный участок по восстановлению и ремонту благоустройства территории, участок котельных и тепловых сетей.

«Молния» - цех эксплуатации канализации, цех канализационно-насосных станций.

«Гладиаторы» - автотранспортный цех.

 Построение команд

С января по декабрь текущего года прошли игры по мини-футболу, настольному теннису, шахматам, лыжным гонкам, волейболу и соревнования по лёгкой атлетике. В минувшую пятницу состоялась церемония закрытия Спартакиады 2016 года. В зале спортивного комплекса «Грация» собрались сотни работников СКС всех возрастов и должностей. Хозяев праздника приехали поздравить представители Самарской Губернской Думы, Думы городского округа Самара, футбольного клуба «Крылья Советов» и других спортивных организаций. Все гости особо подчёркивали значимость той спортивно-оздоровительной работы, которая проводится в ООО «Самарские коммунальные системы».

Соревнования по армрестлингу

В ходе праздничного мероприятия прошли весёлые старты, в которых могли принять участие все присутствующие,

Весёлые старты

соревнования по армрестлингу,

Армрестлинг

перетягиванию каната,

Перетягивание каната

а также выступления каратистов из школы каратэ «Кайман», гимнасток и танцоров. Главный управляющий директор «Самарских коммунальных систем» Владимир Бирюков призвал всех сотрудников компании принимать активное участие в соревнованиях Спартакиады: «Спорт, как ничто другое, позволяет и отдохнуть, и развить командные качества, которые так важны в нашей работе».

В финальной части мероприятия были подведены итоги спортивной жизни предприятия в 2016 году. Призовые места распределились следующим образом:

1 место – «Арго».

Представители команды "Арго"

2 место – «Пламя».

Команда "Пламя"

3 место – «Гладиаторы».

Команда "Гладиаторы" 

А «Бурлаки» завоевали кубок за корпоративную солидарность. Ведь именно у этой команды – наиболее яркие, дружные и многочисленные болельщики!

Болельщики команды "Бурлаки"

 

 Поздравляем всех сотрудников СКС с завершением Спартакиады-2016 и уже ждём открытия Спартакиады-2017!!!