Срок окончания работ на пересечении Московского шоссе и ул.Луначарского вновь переносится

28.08.2014

28.08.2014

Реконструкция ул. Луначарского

Жители части домов Железнодорожного, Ленинского, Октябрьского, Советского районов Самары продолжают испытывать проблемы с подачей холодной воды.

Несмотря на вчерашние заверения заказчика работ, завершить реконструкцию водопровода на пересечении Московского шоссе и ул.Луначарского в ночь с 27 на 28 августа подрядчик в очередной раз не смог. Более того, в неофициальной беседе с исполнителями, специалистам СКС удалось узнать, что работы будут продолжены как минимум до конца завтрашнего дня. Пока работы не закончатся, ООО «СКС» не может восстановить подачу воды в дома жителей в штатном режиме.

Компания «Самарские коммунальные системы» не является ни заказчиком, ни исполнителем данных работ, но гнев, возмущение, а порой и оскорбления самарцев принимают на себя именно диспетчеры ООО «СКС». Более того, сейчас большое количество инженеров СКС, вместо того, чтобы заниматься ремонтами и обслуживанием сетей, своими непосредственными обязанностями, занимаются, по запросам жителей, фиксацией фактов отсутствия воды в домах. Сотрудники СКС просят жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Все претензии жителей будут приняты в компании и перенаправлены заказчику строительства, вплоть до перерасчета платы за водоснабжение.

Руководство «Самарских коммунальных систем» выражает крайнюю озабоченность сложившейся ситуацией. Понимая, насколько тяжело жителям в летний период, накануне 1 сентября, оставаться без нормального водоснабжения, СКС направляет по заявкам жителей бойлеры с питьевой водой.

Уважаемые жители, если в вашей квартире нет воды, постарайтесь набрать воду у соседей на нижних этажах – как правило, на нижних этажах вода есть. В крайнем случае, обращайтесь в диспетчерскую службу ООО «СКС» по телефонам: 334-75-12, 336-86-51. По вашим заявкам будут направлены бойлеры с питьевой водой.