Строительный мусор – причина утечки из канализации

16.09.2016

Сегодня, 16 сентября, произошёл излив сточных вод из канализационных сетей на проезжую часть улицы Советской Армии в районе пересечения с улицей Мориса Тореза. Дежурная бригада «Самарских коммунальных систем» сразу же выехала на место для определения причин и устранения ситуации. Как выяснилось, причина излива сточных вод – забитый строительным мусором и асфальтом канализационный колодец.

В настоящее время на месте в усиленном режиме работают две аварийные бригады цеха по эксплуатации канализационных сетей СКС и шесть единиц техники. Планируется, что нормальное функционирование канализации будет восстановлено уже сегодня.

Это не первый случай, когда организации, занимающиеся ремонтом дорог, заваливают строительным мусором и асфальтом канализационные колодцы, приводя тем самым в негодность городские коммуникации. «Самарские коммунальные системы» напоминают о необходимости соблюдать правила эксплуатации коммуникаций жизнеобеспечения, бережно относиться к городскому имуществу! От нормальной работы подземных коммуникаций во многом зависит спокойная комфортная жизнь каждого самарца.