Ударили мотопробегом по неплатежам и разгильдяйству!

10.10.2016

1

Как показывает практика, забывчивость является одной из причин, по которой у абонентов появляются долги за коммунальные услуги. На сегодняшний день в Самаре «забыли» заплатить за воду и водоотведение на сумму более чем в миллиард рублей.  Чтобы напомнить жителям города об обязанности оплачивать коммунальные услуги, «Самарские коммунальные системы» совместно с мотоклубом «Хищники» организовали мотопробег.

2

9 октября, в воскресенье, эффектная колонна под флагами «Российских коммунальных систем»  проехала от офиса СКС по Московскому шоссе, Советской Армии, Ново-Садовой, пр.Ленина, Молодогвардейской и Волжскому проспекту. В пути, в оживленных местах, колонна делала остановки – девушки раздавали сувениры компании, напоминали горожанам о важности полной и своевременной оплаты, отвечали на возникающие вопросы о работе ресурсоснабжающей организации. Все желающие могли сфотографироваться с участниками мотопробега.

3

«Мы с удовольствием решили поучаствовать в этой акции. Я сам всегда плачу вовремя и думаю, что так делать должны все. Ведь несправедливо, если чьи-то долги ложатся на плечи добросовестных плательщиков, - говорит участник мото-клуба "Хищники"  Денис Прудников. - Я уверен, что многие, кто сегодня увидел нашу акцию, приняли для себя правильное решение. Пусть даже несколько человек поймут, что они поступали неправильно, пусть даже наши друзья байкеры услышат наше сообщение - это уже хороший результат».

4

 «Самарские коммунальные системы» будут и в дальнейшем проводить яркие и неординарные акции, направленные на повышение платёжной дисциплины горожан. Ведь один из важнейших залогов получения жителями города чистой питьевой воды – своевременная и полная оплата потреблённого ресурса! 

5

6

7