Угроза отключения воды заставила шесть юридических лиц немедленно погасить задолженность

13.08.2014

квитанция

Задолженность абонентов за услуги водоснабжения и водоотведения в более чем миллиард рублей заставляет ООО «СКС» применять к должникам жесткие меры

В августе СКС планирует ограничить подачу водоснабжения 90 юридическим лицам – должникам. Только за первые 10 дней месяца, после получения уведомления об отключении воды, все шесть должников, чьи офисы планировалось отключить, полностью расплатились с ресурсоснабжающей организацией. Таким образом, был оплачен суммарный долг в 524 159,98 рублей.

С 12 по 14 августа планируется ограничить водоснабжение еще по 15 адресам. Всем абонентам разосланы соответствующие уведомления. Не дожидаясь санкций, 4 абонента уже оплатили долги на сумму 156 006,34 рублей.

ООО «СКС» обращается с просьбой ко всем, кто в Самаре пользуется питьевой водой и канализацией, оплатить существующую задолженность!   

Вместе с тем, СКС просят всех должников, кто по какой-либо причине в данный момент не имеет возможности оплатить существующие долги, обратиться в Управление сбыта СКС для объяснения причин и составления графика погашения задолженности.

По состоянию на 1 августа в «Клубе должников СКС» состоят предприятий и 56 организаций различных форм собственности, имеющих долг свыше 500 тыс. рублей.