Улицу Вилоновскую украсила беседка

22.07.2015

беседка на ул.Вилоновской

В прошлом году «Самарские коммунальные системы» начали работу по установке беседок у водоразборных колонок – неотъемлемого элемента архитектурного облика города. В результате в Самаре в 2014 году появилось пять уютных объектов, радующих жителей окрестных домов и прохожих.

За эту работу Дума городского округа Самара наградила сотрудников СКС благодарственными грамотами и памятными подарками. Новшество очень понравилось горожанам, и в СКС неоднократно поступали просьбы об установке дополнительных беседок.

В этом году работы продолжились. Сегодня рядом с благоустроенным участком на пересечении улиц Вилоновской и Братьев Коростелёвых СКС установили новую беседку. Планируется, что в текущем году подобные объекты появятся ещё в Октябрьском, Кировском и Железнодорожном районах.

Специалисты «Самарских коммунальных систем» будут следить за состоянием беседок и при необходимости приводить их в первоначальное состояние. Также мы призываем всех жителей бережно относиться к данным объектам, главное призвание которых – украсить улицы любимого города.

1

2

3

4

5

6