В лето – без груза долгов!

04.05.2016

1

«Самарские коммунальные системы» объявляют о начале майской акции «В лето – без груза долгов».

Условия очень просты: если Вы напрямую платите ООО «Самарские коммунальные системы» за водоснабжение и водоотведение и Ваш долг превышает 5000 рублей, оплатите его до 30 мая и приходите за подарком в центр обслуживания клиентов СКС по месту жительства с оригиналом квитанции. Выдача подарков осуществляется с 10 мая по 10 июня 2016 года.

Напоминаем, что долги жителей и предприятий Самары перед СКС превышают 1 млрд. рублей, что заставляет компанию принимать жёсткие меры по борьбе с дебиторской задолженностью. Это и отключение от системы водоснабжения в частных домах, и тампонирование канализации в МКД, и подача судебных исков.  Согласно законодательству РФ, с мая 2016 года значительно упрощается процедура ограничения выезда за пределы страны и отказа в регистрации прав на имущество граждан, чьи долги подтверждены в судебном порядке. Не копите долги, оплачивайте коммунальные услуги вовремя.

Стоит отметить, что компания предпринимает не только ограничительные, но и поощрительные меры. Поэтому СКС призывает всех, чьи долги за водоснабжение и водоотведение превышают 5000 рублей, принять участие в акции. Вы сможете не только избавиться от груза долгов, но и получить приятный подарок!