«В новый год – без старых долгов!»

02.12.2014

акция

 

Подведены итоги акции «В новый год – без старых долгов»

ООО «СКС» благодарит всех, кто погасил долги за водоснабжение и водоотведение в декабре 2014 года

 

Чтобы стать участником акции необходимо было не только оплатить все долги, но и оплатить авансом услуги водоснабжения и водоотведения за декабрь. Всего таких самарцев, находящихся на прямых расчетах с СКС, было более 1 500, а УК, ТСЖ, ЖСК – 181. В результате на счета ООО «СКС» в декабре поступило: - по быт.абонентам (ч/сектор, НФУ, прямые расчеты) -107 031 тыс.руб., по УК, ТСЖ, ЖСК, ЖК - 143 082 тыс. руб..Дебиторская задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения сократилась с 1 по 31 декабря: по  бытовым абонентам на 1 588 тыс.руб.,  по УК, ТСЖ, ЖСК на 57 898 тыс.руб. 

Тем не менее, общая дебиторская задолженность на 01.01.2015 остается очень высокой и составляет 915 815 тыс. руб. Список крупнейших неплательщиков размещен на сайте ООО «СКС».

«Самарские коммунальные системы» искренне благодарят всех, кто вовремя оплачивает услуги водоснабжения и водоотведения. Все жители, находящиеся на прямых расчетах с СКС, ставшие участниками акции, могли перед новым годом получить сладкий подарок. Подарки УК, ТСЖ, ЖСК будут вручаться в начале февраля.

 

 

 

 

 

 

Тысяча сладких подарков приготовлено в «Самарских коммунальных системах» для  участников акции 

В декабре в регионах деятельности компании «Российские коммунальные системы» пройдет ставшая уже традиционной новогодняя акция «В Новый год – без старых долгов!». «Самарские коммунальные системы» подобную акцию проводят уже третий раз.

В рамках акции в Самаре будут поощрены добросовестные потребители – физические лица, всегда своевременно или авансом оплачивающих коммунальные услуги. Те потребители, которые имели задолженность, но погасят ее в декабре в период проведения акции, тоже смогут поучаствовать в поощрительной номинации. Дополнительным условием текущего года стал авансовый платеж за декабрь. Для этого потребителю нужно будет в декабре оплатить сумму, начисленную за услуги, потребленные в ноябре, и, дополнительно, такую же сумму - за декабрь. Подарки будут выдаваться в центрах обслуживания клиентов с 18 по 26 декабря, после предъявления и проверки квитанции об оплате. Те, кто хочет получить сладкий подарок, должны поторопиться.

Кроме того, в рамках акции будут определены и поощрены УК, ТСЖ и отдельные дома, жители которых не имеют долгов за водоснабжение и водоотведение.

Одновременно акция «В Новый год – без старых долгов!» предусматривает усиление работы со злостными неплательщиками. В СКС будет составлен список из ста должников – бытовых абонентов и ста – юридических лиц,  с наибольшей суммой и сроком образования долга. К должникам, не желающим расплачиваться по счетам, будут применены жесткие санкции, которые коммунальщики готовятся реализовывать совместно со Службой судебных приставов. Такими жесткими мерами являются ограничение прав выезда должников за рубеж, арест имущества, размещение фото должников в СМИ, на информационных досках и городских экранах. Списки должников будут публиковаться на Интернет-сайте ООО СКС.