В Самарских коммунальных системах подвели итоги акции «Разыскивается мойка»

20.08.2014

победитель конкурса

Обладателем главного приза стал Владимир Зеленский.

Во время акции, сотрудники СКС были привлечены к работе по выявлению незаконных автомоек и проверке соответствия сути заключенных договоров реальному положению вещей с водопотреблением и водоотведением. За время проведения акции были проверены все 153 городских автомойки. В акции приняли участие 16 сотрудников СКС из самых разных подразделений. А обладателем главного приза стал руководитель подразделения ЧОП, осуществляющего охрану Городских очистных сооружений, Зеленский Владимир. Именно он выявил мойку, где водой и канализацией пользовались без оплаты.

«Я видел, что акция проводится среди сотрудников СКС. Но я так долго работаю на ГОКСе, да еще и безопасностью занимаюсь, что решил принять участие в поисках тех, кто ворует нашу воду, - говорит Владимир Зеленский. – Не думал, что смогу победить. Но тем ценнее подарок!»

Работа по проверке автомоек в городе продолжается. Сейчас специалисты управления сбыта определяют насколько условия, заявленные в договорах – пользование привозной водой, замкнутый цикл использования воды и тд., соответствуют реальному положению вещей.