В «Самарских коммунальных системах» состоялся шахматный турнир

03.04.2013

Шахматный турнир ГК "Ренова" - этап в "Самарских КС"В турнире, организованном группой компаний «Ренова» во всех своих дочерних компаниях, могли принять участи все желающие сотрудники ООО «Самарские коммунальные системы». Единственное ограничение – к участию в турнире не допускались шахматисты, принимающие участие в профессиональных турнирах. Соревнования проводились по круговой системе, каждая пара шахматистов сыграла по две партии.

Абсолютный результат (победы во всех встречах) показал Александр Аксенов, электросварщик цеха эксплуатации и ремонта тракторов. Шахматы для Александра - не только любимая с детства игра, но и способ с удовольствием и пользой провести обеденный перерыв. Второе место поделили Валерий Мартюшов и Игорь Яковлев, 3 место досталось Юрию Маркову. Все участники будут поощрены за активное участие в спортивной жизни коллектива.

Турнир прошел в доброжелательной обстановке. Участники взяли на себя обязательства к следующему турниру подойти более подготовленными, провести несколько разминочных локальных соревнований в своих подразделениях и привлечь к ним максимум шахматистов предприятия.