В СКС определили сильнейшего шахматиста предприятия

21.03.2014

Шахматный турнир ГК "Ренова" - отборочный тур СКС

Шахматный турнир проводится Группой компаний "Ренова" во всех входящих в нее компаниях уже второй раз. Звание лучшего шахматиста подтвердил Александр Аксенов - электрогазосварщик цеха эксплуатации и ремонта техники.

Александр был победителем прошлогоднего турнира СКС и представлял самарскую компанию в промежуточном финале "Российских коммунальных систем". В РКС он занял почетное третье место.

Всего в нынешнем турнире приняли участие уже 12 сотрудников "Самарских коммунальных систем". В прошлом году было всего 5 участников. В этом году впервые в соревнованиях участвовала девушка - Надежда Лукьянцева, представитель службы установки узлов учета.

В нынешнем году турнир прошел по круговой системе – каждый сыграл с каждым одну партию по правилам «быстрых шахмат». За каждое очко развернулась нешуточная борьба и, в конечном счете, все решили пол-очка.

В результате места распределились следующим образом:

1 место, с 10 очками, занял Александр Аксенов (ЦЭРТ)

2 место, с 9,5 очками, занял Николай Павлов (НФС-2)

3 место, с 9 очками, занял Валерий Мартюшов (ЦИК)

Поздравляем победителей!

Теперь Александр Аксенов представит ООО "СКС" в шахматном турнире головной компании "Российские коммунальные системы", который состоится 26 и 27 марта в формате видеоконференции. Первую игру Александру предстоит провести с представителем «Петрозаводских коммунальных систем».

Шахматный турнир ГК "Ренова" - отборочный тур СКС