В СКС выбрали лучшего сотрудника февраля

14.03.2014

СКС - лучший сотрудник февраля В.А.Чуркин

В четверг, 13 марта в механических мастерских СКС на ул. Советской Армии, 166 (база "Самараводоканала") состоялось награждение победителя февральского этапа конкурса "Сотрудник месяца". По итогам голосования, лучшим сотрудником февраля стал начальник цеха по ремонту механического оборудования (ЦРМО) Владимир Чуркин.

По результатам работы в феврале месяце, сотрудники "Самарских коммунальных систем" выдвинули 14 кандидатов на звание "Лучший сотрудник февраля 2014 года". В результате голосования с большим отрывом первое место занял Владимир Анатольевич.

"В феврале, благодаря усилиям и инициативе Владимира Анатольевича, появились новые «продукты», позволяющие значительно улучшить вопросы безопасности при проведении земляных работ. Это в первую очередь ограждения с беспроводным освещением, антипарусностью, регулировкой на неровность почвы, причем именно благодаря ему появились эксклюзивные доработки к проекту. Помимо этого Владимир Анатольевич в феврале принял непосредственное участие в разработке дизайна беседки для установки на водоразборной колонке. Уже в апреле она будет радовать на только тех, кто пользуется колонкой, но и многих жителей нашего любимого города. Вновь появившиеся конструкции позволят в дальнейшем значительно уменьшить штрафы со стороны ГАТИ, обеспечить безопасность для наших работников, автомобилистов, жителей города. Все это положительно скажется на имидже нашего предприятия", - говорится в представлении исполнительного директора СКС В.В.Бирюкова.

- Участки нашего цеха разбросаны по городу: на НФС-1 находится деревообрабатывающий, на НФС-2 - участок головных сооружений, на ГОКСе производим детали для нужд канализационного хозяйства, на базе на Советской Армии, 166 - для гаража и других подразделений. Мы - классические "смежники", работаем на обеспечение потребностей практически всех цехов предприятия. Поэтому на нас особая ответственность: качество нашей работы в прямом смысле на себе ощущают большинство цехов СКС. Победу в конкурсе считаю не своей, а победой всего ЦРМО, - прокомментировал оценку коллегами своей работы Владимир Анатольевич.

Диплом, красивый кубок и подарки, в том числе от партнера СКС - "Газпромбанка", стали дополнением к многочисленным поздравлениям коллег, результат работы которых во многом зависит от качества и оперативности работы ЦРМО. Поздравил победителя и представитель трудовой династии Чуркиных - сын виновника торжества, инженер ЦРМО Чуркин Виталий Владимирович.

Тем временем, отдел по связям с общественностью СКС продолжает прием представлений на звание "Лучший сотрудник марта".