Валерий Кузнецов – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в декабре 2015 года!

19.01.2016

1

В «Самарских коммунальных системах» ежемесячно проводится конкурс «Лучший сотрудник месяца». Руководители подразделений подают сведения об особо отличившихся работниках, а комиссия, в которую входят более 100 человек, выбирает лучшего.

В конце прошлого года на насосно-фильтровальной станции №2 произошла нештатная ситуация: разгерметизировался контейнер с хлором. Благодаря решениям и действиям начальника участка очистных сооружений НФС-2 Валерия Павловича Кузнецова и слаженной работе всей команды удалось обеспечить работу аварийного контейнера в штатном режиме.

За организацию работ по ликвидации нештатной ситуации Валерий Павлович Кузнецов удостоен звания «Лучший сотрудник месяца» СКС.  

Д.С. Ракицкий, С.Н. Полстьянов, В.П. Кузнецов

На церемонии награждения начальник НФС-2 Сергей Николаевич Полстьянов отметил надёжность, опытность и профессионализм Валерия Павловича.

Д.С. Ракицкий, В.П. Кузнецов

Технический директор ООО «Самарские коммунальные системы» Дмитрий Степанович Ракицкий вручил Кузнецову звезду лучшего сотрудника месяца и, подчеркнув серьёзность предотвращённой аварийной ситуации, поблагодарил за отличную работу. Также победителя поздравил постоянный партнёр СКС – «Газпромбанк».

Валерий Павлович Кузнецов

Валерий Павлович, в свою очередь, отметил свой коллектив и сказал, что очень важно прислушиваться к каждому сотруднику, обращать внимание на любые детали и опираться друг на друга.

Поздравляем Валерия Павловича и желаем ему удачи во всех начинаниях!