Василий Зыктин – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» в марте 2015 года!

10.04.2015

Biriukov_Haritonov_Zyktin

В ООО «Самарские коммунальные системы» подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник месяца».

Электрогазосварщик 5 разряда Василий Зыктин, работающий в ЦКНС, удостоен почётного звания «Лучший сотрудник месяца» за мужество и профессионализм, проявленные в нештатной ситуации, которая грозила затоплением КНС-8 сточной жидкостью. В условиях сильнейшего задымления, работая в противогазе и сварочной маске, Василий Егорович совместно со слесарем-ремонтником спустился в машинный зал и выполнил в кратчайшие сроки газо-резательные и сварочные работы по демонтажу и монтажу задвижки Ду-300мм. Уже второй работник ЦКНС получает звание «Лучший сотрудник месяца»!

Отличительный знак, сувениры и благодарственное письмо Василию Егоровичу и его жене вручили главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков и глава администрации Самарского района Максим Харитонов, который выразил благодарность лучшему сотруднику месяца, отметил, что это уже второй лучший сотрудник месяца СКС в Самарском районе, и предложил проводить конкурс среди городских районов – в каком из них будет больше победителей конкурса «Лучший сотрудник месяца» ООО «Самарские коммунальные системы». Также Василий Зыктин получил подарок от партнёра конкурса, банка «ВТБ-24».

Владимир Бирюков отметил, что «самоотверженный труд работников Самарских коммунальных систем нередко спасает город от чрезвычайных ситуаций. Мы благодарны Василию Егоровичу Зыктину и всем сотрудникам, номинированным на звание «Лучший сотрудник месяца», за проявленную инициативу и готовность в любой ситуации выполнять свою работу!»

Мы желаем Василию Зыктину и его семье здоровья, стабильности и дальнейших успехов!

Zyktiny