Владимир Бирюков: «Объединив усилия, мы сможем сделать город лучше!»

19.02.2016

Владимир Бирюков открывает итоговое заседание Штаба

В СКС с 2014 года действует штаб благоустройства. Руководство компании и начальники эксплуатационных цехов совместно с подрядными организациями, представителями администраций различных уровней и активными горожанами решают вопросы благоустройства мест вскрытий, культуры производства и безопасности проводимых работ.

Приглашённые гости и сотрудники СКС

Приглашённые гости и сотрудники СКС2

На этой неделе состоялось итоговое заседание штаба благоустройства, в ходе которого были подведены основные итоги деятельности по этому направлению. На 22% уменьшилось количество вскрытий для плановых и аварийно-восстановительных работ по сравнению с 2014 годом. Связано это, прежде всего, с уменьшением количества аварий на сетях водоснабжения и водоотведения.

Игорь Давыдов - начальник ЦЭВС-2

Дмитрий Юданычев - начальник ЦЭК

Также почти в два с половиной раза снизилось количество жалоб и обращений жителей и представителей администраций. Это прямой результат работ, проводимых в СКС для улучшения качества и культуры ремонта сетей.

Дмитрий Фирагин - начальник ЦАВР

Людмила Козлова - инженер участка озеленения

Главный управляющий директор ООО «Самарские коммунальные системы» Владимир Бирюков, подводя итоги работ по благоустройству, представил новые комплекты ограждений, разработанных специально для минимизации рисков при производстве работ на сетях. «Мы понимаем, что помимо главной задачи – содержания сетей водоснабжения и водоотведения – у нас есть обязательства перед жителями города по внешнему виду и безопасности мест проведения ремонтных работ. Поэтому штаб благоустройства уделяет так много внимания ограждениям, аншлагам, крышкам люков водопроводных и канализационных колодцев. Мы надеемся, что такая работа будет проводиться не только в СКС, но и во всех организациях, эксплуатирующих подземные коммуникации». 

Владимир Бирюков представляет новые ограждения