Вода для нового Дворца

05.06.2017

Всего сутки были даны специалистам «Самарских коммунальных систем» на перекрытие ул.Молодогвардейской для проведения работ по устройству новых водопроводных коммуникаций для строящегося Дворца Спорта. Вечером 2 июня одновременно в двух местах начались земляные подготовительные работы по укладке двух гильз диаметром 600 мм и длиной 38 метров под проезжей частью ул.Молодогвардейской.

Специализированные бригады цеха аварийно-восстановительных работ и цеха эксплуатации водосетей №1 и 16 единиц техники работали без перерыва под проливным дождем в течение суток. Работы проводились с ювелирной точностью, потому как в этом районе пролегает огромное количество подземных коммуникаций, которые никак нельзя повредить.

К вечеру субботы работы были успешно завершены. Далее на сетях будут построены новые колодцы и в установленные гильзы  уложат водопроводные трубы уже без проведения земляных работ и перекрытия движения по ул.Молодогвардейской. В новый Дворец спорта вода будет подаваться по новым трубам.