«Встреча без галстуков» прошла в «Самарских коммунальных системах»

24.11.2014

встреча без галстуков

Главный управляющий директор Владимир Бирюков в неформальной обстановке отвечал на вопросы сотрудников

На встречу были приглашены представители всех крупных цехов и подразделений ООО «СКС». Каждый из приглашенных мог задать главному управляющему директору вопрос на любую интересующую тему. Беседа получилась очень оживленной, так как затрагивались вопросы, волнующие каждого сотрудника: повышение заработной платы, качество спецодежды и инструмента, обучение персонала, внедрение новых технологий. Чувствовалось, что собравшиеся переживают не только за свое благополучие, но и за судьбу предприятия.

Ни одна из затронутых тем не осталась без обсуждения. Многое из сказанного Владимиром Бирюковым рабочие слышали впервые, хотя никаких секретов данная информация не представляла. Одновременно с этим и первый руководитель получил обратную связь о состоянии дел на предприятии. Оказалось, что иногда, многие инициативы руководства, спускаясь до рядовых сотрудников, принимают самые причудливые формы. Так проявилась недостаточная работа руководителей с рабочими на местах.

По мнению руководства подобные встречи необходимы для понимания того чем живут коллективы, что в действительности волнует рабочих, как общие проблемы решать совместными усилиями. С другой стороны, сотрудники могли напрямую узнать мнение руководства о самых насущных своих проблемах. Популярный сегодня в Самаре лозунг «Слушать и слышать друг друга» оказался очень актуальным и для сотрудников СКС.

встреча без галстуков