Юрий Расстригин – лучший сотрудник «Самарских коммунальных систем» июня

10.07.2014

Расстригин - сотрудник месяца

В ООО «Самарские коммунальные системы» подвели итоги конкурса «Лучший сотрудник месяца»

На высокое звание были представлены кандидаты от 2 подразделений. Борьба за лидерство развернулась нешуточная. С перевесом всего в 4 голоса победил сменный слесарь ремонтник 4 разряда НФС-1 Юрий Расстригин.

В представлении на Расстригина Ю.А. сказано: «сменный слесарь ремонтник 4 разряда Расстригин Олег Юрьевич выявил химическую коррозию трубопровода ввода хлорной воды в смеситель, дальнейшая эксплуатация технологической ветки была аварийно опасна. Олег Юрьевич предложил заменить стальную трубу на полиэтиленовую. Данная модификация позволяет произвести монтажные работы без остановки смесителя. Данная конструкция впоследствии была выполнена и введена в технологический процесс».

Отличительный знак «Лучший сотрудник месяца» победителю вручил Главный управляющий директор ООО «СКС» Владимир Бирюков. Кроме поздравлений и сувениров от компании,  победителю и супруге победителя Елене Алексеевне были вручены подарок и памятный диплом от партнера ОАО «Газпромбанк».

Пользуясь случаем, сотрудники НФС-1 обсудили с главным управляющим директором проблемные производственные вопросы. Не остался в стороне главный виновник собрания. Чрезвычайно скромный и очень ответственный в повседневной жизни, Юрий Александрович, постоянно заботится о сохранности и улучшении вверенного ему оборудования, может быть настойчивым и упорным в отстаивании общих интересов. Такое неравнодушное отношение к делу может служить примером многим другим сотрудникам предприятия.