За первую половину 2015 года около 800 неплательщиков погасили долги за услуги водоснабжения и водоотведения лишь под угрозой отключения от систем централизованного водоснабжения

01.07.2015

Работа с должниками ведется в СКС постоянно и самыми разными методами. Один из самых действенных – отключение от центрального водоснабжения. Предупреждать, а потом и отключать злостных неплательщиков стали с сентября прошлого года.

Всего за это время было произведено 405 отключений, а погасили свои долги – 2 249 абонентов. В итоге за 10 месяцев работы в бюджет компании было возвращено и направлено на ремонт и реконструкцию коммуникаций почти 60 миллионов рублей.

Однако задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения в городе остаётся на очень высоком уровне – около миллиарда рублей. Существующие долги серьезно затрудняют проведение летних ремонтных работ.

ООО «СКС» обращается с просьбой ко всем, кто в Самаре пользуется питьевой водой и канализацией, оплатить существующую задолженность! Не ждите, когда бригада отключения придет к вам!