Задолжал – отключили

08.09.2015

Высокая задолженность абонентов заставляет СКС применять разрешённые законом жёсткие меры, вплоть до отключения жителей частного сектора от центрального водоснабжения.

Всего за восемь месяцев текущего года было направлено 7588 уведомлений о наличии задолженностей и о процедуре отключения. После вручения уведомления о наличии долгов и возможности отключения от системы водоснабжения, оплатили данные услуги 3046 человек.

Несмотря на прилагаемые усилия, задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения в городе остаётся на очень высоком уровне – более миллиарда рублей. Но даже с такой огромной суммой недосборов, СКС изыскивает возможность проводить все запланированные работы в рамках летней ремонтной кампании.

ООО «Самарские коммунальные системы» благодарит добросовестных плательщиков, а также призывает всех, у кого существует задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, оплатить её и дальнейшем внимательно относиться к оплате коммунальных услуг! Не ждите, когда бригада отключения приедет к вам!