Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Новые ГАЗельки готовятся выйти на работу

07.11.2017

В настоящий момент основную часть парка аварийно-восстановительной техники составляют машины, доставшиеся СКС по договору аренды. Большая часть из них технически и морально устарела, требует постоянного внимания и дорогостоящего обслуживания. Кроме того, за каждую единицу этой техники СКС продолжает платить арендную плату. Реализация проекта по постепенной замене транспортного парка должна решить одновременно несколько проблем: обеспечить аварийно-восстановительные бригады достаточным количеством необходимой техники, сократить расходы на ее содержание и создать для персонала более комфортные условия работы. 

В конце октября автотранспортный цех СКС получил первые три единицы новой техники: две ГАЗельки для выезда аварийно-восстановительных бригад и один минипогрузчик, необходимый для работ в стесненных условиях небольших дворов и узких улиц. Сейчас идет комплектование техники необходимым оборудованием, и в ближайшее время новенькие машины поедут на работу по улицам Самары.

Далее, в 2018-19 гг., СКС планирует отказаться от аренды 69 единиц старой неработающей техники и закупить новые машины. Среди них 46 легковых (несколько модификаций автомобилей Лада, в том числе полноприводные) и ГАЗели, а так же 2 экскаватора. Общие инвестиции по данному проекту составят более 125 миллионов рублей, срок окупаемости менее трех лет.