Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Марина Денисова – лучший сотрудник СКС в октябре 2017 года

10.11.2017

В начале ноября руководители подразделений «Самарских коммунальных систем» выдвинули на звание Лучшего сотрудника октября три кандидатуры:

  1. Валяева Ирина Владимировна, инженер отдела экологии.
  2. Денисова Марина Петровна, юрисконсульт 2 категории.
  3. Жаринов Николай Васильевич, слесарь-ремонтник 5 разряда НФС-3.

  По итогам голосования, в котором приняли участие около 50-ти сотрудников руководящего звена, первое место заняла Марина Денисова, юрисконсульт компании. Благодаря её профессиональным действиям СКС избежали крупного иска.

Одна самарская автовладелица подала в суд на «Самарские коммунальные системы». Якобы её машина попала в яму, пробила ограждения, установленные СКС, в результате чего машину вынесло на тротуар. В материале дела указано, что «Хендай Солярис» получил страшные повреждения: правого и левого передних крыльев, передних дверей, лобового стекла, корпуса АКП и пр. В итоге – ремонт нецелесообразен, общий ущерб, который требовала возместить истица: 451 900 рублей – стоимость автомобиля и 27 200 рублей – дополнительные расходы.

Юрисконсульт СКС Марина Денисова поставила под сомнение характер повреждений и настояла на проведении экспертизы. В результате было установлено, что «дорожно-транспортное  происшествие с участием автомобиля истицы при заявленных истицей обстоятельствах не имело места. Повреждения автомобиля были получены в ином месте и при иных обстоятельствах, после чего автомобиль доставлен не своим ходом на ул.Л.Толстого, где инсценировано дорожно-транспортное происшествие». В иске гражданке было полностью отказано.

Сегодня состоялось награждение Марины Денисовой – лучшего сотрудника СКС в октябре. Главный управляющий директор «Самарских коммунальных систем» Владимир Бирюков подчеркнул особую важность работы юридического подразделения и поблагодарил Лучшего сотрудника за отличное исполнение профессиональных обязанностей. «Наше предприятие работает честно, открыто. Мы никогда не будем разрабатывать или участвовать в каких-либо мошеннических схемах, и другим этого не позволим, – отметил Владимир Бирюков. – Марина Петровна это хорошо доказала в суде. И дело здесь не только в сумме иска, хотя это полмиллиона рублей, очень солидная сумма, а дело в самом принципе».

Также победительницу поздравили постоянные партнёры СКС – Газпромбанк, Почта Банк и ГК Развитие.