Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

От такой "воды" недалеко до беды

13.02.2018

«Самарские коммунальные системы» проводят постоянные проверки подключений к сетям водоснабжения и водоотведения. Это делается и для того, чтобы все горожане, пользующиеся услугами СКС, оплачивали их, и для того, чтобы предотвратить технические нарушения на сетях.

На днях при проверке подключений в Октябрьском районе специалисты службы безопасности и сбытового подразделения СКС обнаружили на 5-ой Радиальной улице незаконные врезки, которые повергли их в ужас! Над водопроводной трубой, находящейся в эксплуатации у СКС, незаконно уложены две частные канализационные линии, а в водопровод через хомут самовольно врезаны две частные водопроводные трубы. Причём в месте врезок из водопроводной трубы началась утечка! При определённых условиях, возможно было попадание фекалий в чистую водопроводную воду! В опасности оказались все абоненты, получающие воду из данной городской трубы.

Такое варварское отношение не только к городским коммуникациям, но и к жизни и здоровью своих же соседей редко, но всё же встречается. В настоящее время все самовольные врезки отключены, утечка устранена, водопроводная труба надежно изолирована. Служба безопасности СКС проводит расследование.