Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Александр Дёмин – лучший сотрудник по итогам января

12.02.2019

«Глаз-алмаз» и пространственное мышление – главные козыри жестянщика РМЦ Александра Дёмина. Именно он стал лучшим сотрудником месяца по итогам января 2019 года.

В начале месяца на канализационной насосной станции № 20 вышла из строя вентиляция. Александр Дёмин прибыл на место, сделал замеры и выкроил из металла новые детали для повреждённого элемента. Причём, выкроил ювелирно, не потратив лишнего. Затем принимал участие в монтаже новой вентиляции в условиях, далеких от идеальных: на высоте 9 метров, в узком пространстве, без циркуляции воздуха в условиях КНС. Александр Андреевич соединил все узлы на участке протяженностью 40 метров, и система вентиляции вновь заработала.

За высокий профессионализм и отличный результат начальник РМЦ Владимир Чуркин выдвинул Александра Дёмина на звание «Лучший сотрудник месяца», а тайное голосование определило его победу.

На награждении главный управляющий директор «РКС-Самара» Владимир Бирюков отметил: «Приятно, когда сотрудники нацелены на отличный результат. Когда они понимают, что именно от их действий зависит работа целого объекта. Александр Андреевич - настоящий профессионал, у него отличные  навыки работы с металлом, что в конечном итоге и помогло быстро справиться с повреждением. Желаю ему дальнейших успехов, чтобы все материалы были ему подвластны».