Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Зима, давай, до свидания!

11.03.2019

Проводы зимы в «РКС-Самара» устроили на привычной коммунальной поляне - в Студёном овраге на площадке НФС-2.  На праздник собрались сотрудники компании вместе со своими семьями: и взрослые, и дети катались с горки на ледянках, участвовали в веселых состязаниях. Можно было помериться силами в забеге на тройных лыжах, санках, поупражняться в стрельбе в тире. Участники устраивали бои на мешках, перетягивали канат. Особенно всех раззадорил конкурс по метанию валенок - кто дальше.

Тем временем для всех готовилось угощение: блины, горячий чай, гречневая каша на костре. Любители полакомиться старались быть поближе к участникам конкурса блинопекарей: снимать пробу - дело ответственное.

Всех участников с праздником поздравили главный управляющий директор Владимир Бирюков, глава общественного совета Василий Павловский, начальник НФС-2 Сергей Полстьянов, а также Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова.

После конкурсов, танцев и согревающих  хороводов праздник завершили по всем канонам: подожгли Маслёну  - чучело Масленицы. Чтобы как следует проводить зиму до следующего года.