Будьте
в курсе!

Подпишитесь на рассылку

Подписаться
Оформить подписку

Акция: "Получите подарок за регистрацию в личном кабинете!"

РЕГЛАМЕНТ
проведения акции по увеличению количества пользователей сервиса 
«Личный кабинет»
 «ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ»

1. Общие положения
1.1. Организатор поощрительной Акции среди бытовых потребителей услуг водоснабжения и водоотведения (далее – Акция) – общество с ограниченной ответственностью «Самарские коммунальные системы», именуемое в дальнейшем Общество.
1.2. Данный Регламент устанавливает порядок проведения Акции среди бытовых потребителей - плательщиков за коммунальные услуги, находящихся на расчетах в ООО «Самарские коммунальные системы».
1.3. Поощрением является возможность не вносить плату за оказание услуг Общества за месяц, предшествующий месяцу регистрации в личном кабинете ООО «Самарские коммунальные системы». 
1.4.   Цели проведения Акции:
- привлечение потребителей к интерактивным способам передачи данных и оплаты;
- создание позитивного мнения плательщиков – бытовых потребителей коммунальных услуг об организаторе Акции;
- формирование положительного имиджа Общества на территории осуществления деятельности.
1.5. Задачи проведения Акции:
- увеличение количества абонентов, осуществляющих передачу данных и оплату посредством интерактивного канала;
- оплата дебиторской задолженности.
1.6. Финансирование Акции осуществляется за счет средств Общества.
1.7. Территория проведения Акции – г.о. Самара.
1.8. Срок проведения Акции с 01.11.2019 по 30.11.2019.

2. Условия участия в Акции

2.1. В Акции участвуют потребители коммунальных услуг, которые находятся на прямых расчетах (собственники и наниматели жилья), зарегистрированные и проживающие на 01.11.2019г. как в многоквартирных домах, так и в частном секторе на территории проведения Акции (далее – бытовые потребители).
2.2. К Акции также допускаются потребители, имеющие задолженность за коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения за период более одного месяца. Регистрация таких участников учитывается в общем реестре поощрения. Поощрение возможно после оплаты задолженности в полном объеме, о чем участника информирует всплывающее окно.
2.3. Для участия в Акции потребителю необходимо пройти регистрацию в личном кабинете на сайте Общества в сети Интернет по адресу: samcomsys.ru. Каждый 100-й абонент, осуществивший регистрацию, получает возможность не вносить плату за оказание коммунальных услуг водоснабжения и водоотведения за октябрь 2019г. Начало учета зарегистрированных осуществляется с 01.11.2019г.
2.4. На экране компьютера каждого 100-го зарегистрировавшегося появляется изображение корпоративного талисмана - Бобра и всплывет информационное окно в виде сообщения со словами «Поздравляем! Вы очередной 100-й пользователь, прошедший регистрацию на сайте! Оплата услуг, полученных в предыдущем месяце, будет произведена за счет ООО «Самарские коммунальные системы! Обращаем Ваше внимание, что при наличии задолженности за период более одного месяца поощрение не производится».
2.5. Поощрение производится путем внесения платы Обществом за оказанные коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения в размере, равном начислению платы предшествующего месяца перед месяцем, в котором была осуществлена регистрация.

3. Порядок организации работы

3.1. Общество информирует потенциальных участников Акции о формате и сроках проведения Акции путем размещения информации на оборотной стороне квитанции и по иным информационным каналам.
3.2. Управление информационных технологий передает информацию в сбытовое подразделение о каждом 100-ом зарегистрировавшемся в сервисе «Личный кабинет» не позднее одного дня с момента выполнения регистрации.
3.3. Сбытовое подразделение производит списание платы каждого 100-го зарегистрировавшегося за оказанные коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения за октябрь 2019г. в текущем расчетном месяце. В случае если регистрация была выполнена после 26-го числа расчетного месяца, списание производится в следующем расчетном месяце.

4. Заключительные положения

4.1. Выплата поощрительных подарков в денежном эквиваленте не допускается.
4.2. Работники общества, отвечающие условиям Акции, также допускаются к участию в Акции на общих основаниях.